您的位置: 首页/今日焦点/纽约州第一所为阅读和学习障碍学生开设的公立学校开学

纽约州第一所为阅读和学习障碍学生开设的公立学校开学

Oct 3, 2019, 11:51 AM

  【侨报纽约网报道】位于史坦顿的布里奇预备特许学校(Bridge Preparatory Charter School)今年9月首次开学,成为纽约州第一所也是唯一一所专门为有阅读障碍和语言学习障碍的学生服务的公立学校。

  据fox报道,布里奇预备特许学校的执行主任卡斯坦扎(Timothy Castanza)说:“多年来,史坦顿岛上的家庭一直在联系民选官员和教育局,要求为有阅读障碍的学生们提供项目和学校。”

  大约70%的该校学生要么有阅读困难,要么有学习障碍,在课堂上需要接受帮助。

  “你会看到职业治疗师或语言教师在教室里帮助学生并提供教学。”学校的教学主任皮拉格里亚(Jesse ann Pirraglia)说。

  学生们被教授英语、数学、科学、社会研究和艺术。学校使用Orton Gillingham等经过研究的多感官教学方法,帮助学生强化技能。

  布里奇预备特许学校明年将扩建,增加三年级。

  申请程序在初冬开始。

  (编译:SW)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版