您的位置: 首页/今日焦点/曼哈顿房价中值第三季度呈直线式下跌

曼哈顿房价中值第三季度呈直线式下跌

Oct 3, 2019, 11:32 AM

  【侨报纽约网报道】10月2日周三发布的一份市场分析报告显示,由于一系列房产税收的调整,在过去三个月里,曼哈顿房屋售价中值跌至100万美元以下。

  据纽约邮报报道,房产公司CORE表示,曼哈顿第三季度的售价中值为999,950美元,较去年同期下降了17%。

  CORE表示,康斗公寓(Condo)的销售数量也下降了8%,至946套,其中大户型(有四间或四间以上卧室)是最划算的,中位数和均价都下降了20%。

  CORE的市场分析经理加勒特·德德里安(Garrett Derderian)表示,2019年第三季度无疑是近年来最具挑战性的一个季度,尤其是在公寓销售方面。第三季度房屋销售价格出现了近乎自由落体式的下跌。上一次出现这样的情况还是在经济衰退最严重的时候。

  为房地产公司Douglas Elliman撰写季度市场分析报告的估价师米勒(Jonathan Miller)表示,数据显示,曼哈顿联排别墅的销售价格中值下降了45.8%,降至350万美元,降幅之大令人震惊。

  此外,在这样的情形下也只有36笔交易完成,较去年第三季度下降了33.3%。

  7月1日,纽约州州长葛谟签署的2019-2020年州预算方案规定,针对售价在100万美元以上的纽约市住宅物业,用一系列高达4.15%的税率来取代1%的“豪宅税”。

  对售价超过300万美元的住宅物业征收的州转让税也从0.4升至0.65%。同时,去年生效的联邦州税和地方税(SALT)扣除额上限也降至1万美元。

  科科伦集团(Corcoran Group)总裁兼首席执行官帕姆•利布曼(Pam Liebman)表示。这些都对市场造成了不小的影响,而额外的豪宅税和转让税也让购房者产生犹豫。 第三季数据变化的主要原因是6月份有太多的购房税率变化。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版