您的位置: 首页/今日焦点/白思豪加快建立家庭暴力庇护所进程

白思豪加快建立家庭暴力庇护所进程

Oct 2, 2019, 17:50 PM

  【侨报纽约网报道】纽约市长白思豪近日加快了开设避难所的进度。此前,《纽约邮报》的一篇报道称,纽约市用了将近4年的时间才为家庭暴力受害者提供了其承诺建设一半的避难所。

  据《纽约邮报》报道, 2015年,市长发誓要为受害者增加400套急需的过渡性住房,但到去年3月,该市只授予了165套住房的合同。到上个月为止,纽约市批准了另外130套住房——还剩下105套。

  市发言人麦克金(Isaac McGinn)说,目前紧张的房地产库存让人很难找到负担得起的地点。

  然而白思豪的新闻发言人戈德斯坦(Freddi Goldstein)说,“经重新审视,现在有足够的住房申请者,政府可以在今年年底前颁发105个名额。”

  戈德斯坦并没有立即回复一条关于询问该市如何能够快速推进这一进程的信息。

  卡门·里韦拉牧师(Rev. Carmen Rivera) 是一名受害者权利倡导者和家庭暴力的幸存者,她曾在周二发表的文章中质疑市长对其倡议的优先考虑问题。

  卡门随后对这种加速的做法表示赞赏:“住房为受害者提供了逃生的机会。一个安全的避难所是他们黑暗中的光明。”“谢谢白思豪市长的倾听和行动。”

  (编译:Jo)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版