您的位置: 首页/今日焦点/最新报告:白思豪夫妇应对精神健康危机失败

最新报告:白思豪夫妇应对精神健康危机失败

Oct 2, 2019, 12:42 PM

  【侨报纽约网报道】根据纽约市公益维护人威廉姆斯(Jumaane Williams)的一份最新报告,纽约市长白思豪及其夫人麦克雷(Chirlane McCray)耗资数十亿美元的精神健康项目失败。

  据纽约邮报报道,周三(10月2日)威廉姆斯发布了长达21页的报告,“纽约市目前解决心理健康危机的方法正在失败。”

  “我们没有足够的体系来帮助患心理疾病的纽约人避免危机,而当这些危机真的发生时,我们才会采取惩罚性的措施应对它们。”威廉姆斯提到过去三年警察开枪射杀了15名精神疾病患者。

  尽管该份报告没有提到心理健康计划 “茁壮纽约”(Thrive NYC),但实际上这是对白思豪和麦克雷的签名倡议含蓄控诉,甚至对一些重点项目进行批评。

  据了解,麦克雷在2015年11月推出了这项重要政策,称这项行动计划将引导纽约市朝着更有效的精神卫生系统迈进。

  近四年后,威廉姆斯希望全面改革纽约市处理心理健康的方法,他指出在2009年至2018年期间,纽约警察局(NYPD)所称的“情绪困扰者”几乎翻了一番。

  威廉姆斯称,尽管需求愈来愈增加,但纽约市还没有制定出应对精神健康危机的全面战略。

  他说道,一个旨在防止警察与精神疾病患者发生致命冲突的“茁壮纽约”项目,实施慢收效甚微。

  在“茁壮纽约”项目中,精神流动危机医疗小组(Mobile Crisis Team)会派出警察搭档护士或社会工作者等医疗专业人员,帮助无家可归者和精神疾病患者。

  但威廉姆斯发现,这些医疗小组目前没有资源立即对危机做出回应,而是从最初提交的48小时内做出反馈。纽约市必须提高响应时间,要将项目整合到911呼叫系统。

  威廉姆斯表示,纽约市警察局还需要加速警员的危机干预训练(Crisis-Intervention Training)。目前只有不到三分之一的警员完成了培训。

  这份公益报告还提出了其他建议,包括开设心理健康紧急护理中心,可以让处于心理危机中的人们短期治疗,而不必住进医院。其次是开设收容中心(drop-in center),给予无家可归者食物,与社会工作者交谈,并转介其他资源。

  白思豪及其夫人麦克雷没有对此作出置评。

  (实习编译:WS)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版