您的位置: 首页/今日焦点/纽约10月1日起进入供暖季(图)

纽约10月1日起进入供暖季(图)

Oct 2, 2019, 02:18 AM
暖气不足,住户可向311投诉。

暖气不足,住户可向311投诉。

  【侨报记者林菁10月1日纽约报道】从10月1日起,纽约开始进入“暖气季节”,房东必须在规定的时间段内和适宜温度,向房客提供暖气。

  根据法律,房东必须一年365天向房客持续提供至少华氏120度的热水,同时从10月1日到5月31日“暖气季节”期间,必须提供暖气。这段时间里,白天从上午6点到晚上10点,如果室外温度降到55度以下,室内温度必须至少达到华氏68度。夜里从晚上10点到早上6点,不管室外温度多少,室内温度必须至少达到华氏62度。

  房客可以打311投诉有关暖气问题,房屋局会通知房东或物业管理公司,如果他们不采取行动恢复暖气供应,房屋局将会派人到房客所在楼房进行调查,并发出违规通知。

  如果房东在接到违规通知后仍未恢复暖气和热水,房屋局的紧急维修项目(ERP)将联系私人公司维修,然后向房东索取维修费。

  违规房东将面临罚款,首次违规一天罚款250到500元;在同一幢楼房同一季节再次违规,一天罚款500到1000元。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版