您的位置: 首页/今日焦点/性犯罪者家中 警察救出15岁男孩

性犯罪者家中 警察救出15岁男孩

Oct 2, 2019, 02:16 AM

  【侨报讯】警方表示,已从布朗士一名登记在册的性犯罪者的公寓中救出了一名失踪的15岁男孩,目前正在寻找其他可能的受害者。

  据WABC报道,9月26日,这名男孩在其位于曼哈顿基普斯湾(Kips Bay)的家中失踪。

  警方分发了男孩的照片,并接到线人的消息称,在布朗士区发现了该男孩的踪迹。

  特别受害者小组警探前往嫌疑人住处,发现这个男孩带着食物走进嫌疑人在杰勒德大道(Gerard  Avenue)的公寓楼。

  警方表示,警探开始与这名男孩交谈,男孩告诉他们,他和“朋友迈克尔”住在一起。

  警探们说,他们于周二早上6点进入公寓,发现31岁的迈克尔·巴雷托(Michael  Barreto)住在一间类似艺术工作室的房间,有多部摄像头和灯光打在他的床上。

  巴雷托被怀疑拍摄青少年色情视频。警方正呼吁更多的受害者站出来指证。巴雷托被控制作和持有儿童色情作品,并对儿童实施性侵。

  他是一名有案底的性犯罪者,曾三次被捕,包括9月7日在布朗士因性侵儿童、骚扰和非法监禁而被捕。

  巴雷托将于周三(2日)在曼哈顿下城的联邦法院出庭。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版