您的位置: 首页/今日焦点/最新报告:新泽西州“最悲催”超过其他州

最新报告:新泽西州“最悲催”超过其他州

Oct 1, 2019, 13:04 PM

  【侨报纽约网报道】根据一项最新的研究报告,美国最悲惨的20个城市中,新泽西州占了七个。

  据NBCNewYork报道,《商业内幕》(Business Insider)近日发布了美国50个最悲惨城市的年度榜单,而新泽西在排名前20的名单中所占比例超过其他州。这份年度报告使用了来自1000个城市的人口普查数据,考虑了家庭收入中位数、就业、医疗和通勤等因素。

  排在第19位的是新泽西州帕特森市(Paterson),该地区有29%的人口生活在贫困之中。排在第17位的是新泽西州特伦顿 (Trenton),接下来依次是排在第15位的新州联合市(Union City)、第11位的新布朗士维克(New Brunswick)、第8位的新州卡姆登(Camden)以及第4位的纽瓦克市(Newark)。新泽西州最悲催的城市是帕塞克(Passaic)。《商业内幕》称其援引了毒品、暴力、就业和贫困相关的统计数据。

  但是不用担心,研究显示,居住在底特律(Detroit),得州阿瑟港(Port Arthur)和印第安纳州(Indiana)加里市会更痛苦。纽约州和康涅狄格州(Connecticut)都没有出现在这份名单上,尽管可以感到痛苦。

  (实习编译:WS)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版