您的位置: 首页/今日焦点/卡兰纳坚持取消SHSAT 推行文化响应教育(图)

卡兰纳坚持取消SHSAT 推行文化响应教育(图)

Sept 27, 2019, 14:22 PM
/
市教育局长卡兰纳(Richard

市教育局长卡兰纳(Richard Carranza)27日召开少数族裔及社区媒体圆桌会议。(杨澄雨摄)

  【侨报记者杨澄雨9月27日纽约报道】市教育局长卡兰纳(Richard Carranza)27日召开少数族裔及社区媒体圆桌会议,就实现纽约市教育的公平性及多元化进行交流讨论。会上,卡兰纳坚持其就取消特殊高中考试(SHSAT)及天才班的立场,并再次强调在公校推行文化响应持续教育的重要性。

 

  针对特殊高中改革议题,卡兰纳在会议上表示,没有任何数据和研究能证实,单一的考试就是最公平和有效的入学方式。“非裔和西裔的学生在纽约市占比超过半数,但在特殊高中占比仅有10%,这是学校系统的问题?还是孩子们的问题?我认为是考试系统造成了这种差距。“卡兰纳说。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版