您的位置: 首页/今日焦点/白思豪突然改口 对保留特殊高中考试持开放态度(图)

白思豪突然改口 对保留特殊高中考试持开放态度(图)

Sept 25, 2019, 16:48 PM
图源:读者提供

图源:读者提供

  【侨报纽约网报道】纽约市长白思豪周三(9月25日)首次表示,他对保留纽约市精英公立高中入学考试持开放态度,这与他之前的立场截然不同。此前白思豪提议必须取消考试,为了让学生群体多样化。

  据纽约邮报报道,在市政厅(City Hall)圆桌会议上白思豪对一群少数族裔记者称,“我们试图解决这个问题,但并未达到效果,我们必须认真对待这个问题。我也必须对此负责。”

  白思豪表示,他认为取消考试是解决主要城市学校如曼哈顿史岱文森高中(Stuyvesant high School),白人和亚裔学生比例过高的“唯一最好的办法”。

  但是,白思豪坦言,“有些人认为在保留考试的同时,有一种解决方案可以做到这一点,那就必须要与他们进行对话。”

  白思豪补充道,“我们将重新开始,倾听每个人的意见,或做一些能给我们带来进步的事情。我无法忍受的就是现状。”

  (实习编译:WS)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版