您的位置: 首页/今日焦点/修改纽约市特殊高中录取政策将增非裔西裔学生

修改纽约市特殊高中录取政策将增非裔西裔学生

Sept 25, 2019, 14:34 PM

  【侨报纽约网报道】一项新的研究显示,改变纽约市特殊高中(Specialized High Schools)招生政策的提议将显著改变这些学校的种族和民族构成。

  据纽约每日新闻报道,根据纽约城市研究中心(Center for New York City Affairs)报告,在招生改革中大多数的非裔和西班牙裔学生会获得特殊学校入学名额,他们发生的变化会最大。

  The New School高级研究员马德尔 (Nicole Mader) 称,新计划提议不像很多人认为的那样,是一个简单的赢和输问题。

  马德尔指出,学生的考试成绩数据并不能完美地衡量学校的教学质量,也不能预测学生个人在学校的表现。

  纽约市长白思豪去年提议特殊高中考试(Specialized High School Test),意在使招收非裔和西班牙裔学生比例很小的学校多样化。同时,白思豪还建议在每一所纽约市中学录取成绩最好的学生。不过该提议在奥本尼(Albany) 被搁置。

  研究人员利用2017-2018年的入学数据预测,如果市长的计划提案能在上一学年生效,那么学校的人口结构将会发生怎样的变化。

  研究人员预测如果学生没有进入任一所的特殊高中,他们会去哪些学校就读。因为除特殊高中外,几乎所有的学生都申请且匹配了传统的公立学校,而传统的公立学校使用完全独立的申请程序。

  马德尔称,市长的计划提议是一种将精英教育引入高中择校体系的方法。它所不能做的是平衡其余480所学校。

  (实习编译:WS)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版