您的位置: 首页/今日焦点/纽约市民对警察信任度评分6.6 呈上升趋势

纽约市民对警察信任度评分6.6 呈上升趋势

Sept 25, 2019, 12:31 PM

  【侨报纽约网报道】纽约警察局的最新数据显示,纽约市民对纽约警察局的信任度为6.6分,评分标准为1分至10分。

  据纽约邮报报道,这些数据来自纽约警察局的一项名为“情绪测量仪”的手机调查,该调查为警察局提供公众的反馈。

  该调查由纽约市警察局雇佣的一家私人公司开展,每月有多达7500名纽约人参与,他们会回答一些问题,比如“你觉得自己所在的街区有多安全?”

  该调查旨在衡量人们对纽约警察局的信任程度,警察局长奥尼尔(James O 'Neill)曾表示,该调查“与社区治安状况保持一致”。

  据报道,今年8月,纽约人给纽约警察局的信任度打了6.6分。纽约人的安全感从2月的6.8分高点一度下降到了8月的6.3分。

  2016年9月,纽约市民给纽约警察局的信任和安全评级分别为6.1和6.5。

  奥尼尔在周一接受采访时表示:“信任水平继续呈上升趋势,中间有一点点下降,现在已经重新开始上升。在过去三四个月里,安全系数下降了大约5个百分点。我觉得建立一个基准线,然后继续前进,是很好的。”

  (编译:SW)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版