您的位置: 首页/今日焦点/纽约市商用空间空置翻番 平均租金涨幅两成

纽约市商用空间空置翻番 平均租金涨幅两成

Sept 25, 2019, 12:22 PM

  【侨报纽约网报道】根据纽约市主计长斯静格(Scott Stringer)发布的一项新研究显示,在过去的十年里纽约市空置的商用空间(Retail Space)翻了一番。

  据纽约邮报报道,斯静格周三(9月25日)上午在接受采访时称,“这是不可持续的”。

  “我们面临着一场危机,并且这个危机需要得到控制。”

  报告显示,2007年至2017年零售业空置率翻了一番,达到1100万平方英尺。

  同期纽约市店面空置率从4%跃升至5.8%,涨幅近50%。在史坦顿岛这一比例最高达到11%。

  平均租金上涨22%,曼哈顿上西区(Upper West Side) 涨幅最高达到68%。

  斯静格将这些令人不安的数据归咎于“繁重的监管障碍”和“亚马逊效应(Amazon effect)”。

  “我们都在网上购物”。

  同时,斯静格提出了一些解决方案,包括简化城市的审批程序,给予企业税收优惠,让他们搬进高空置率的社区。

  谈及纽约市长白思豪竞选总统的失败,斯静格称,“我很高兴他回来了,我希望他回来管理这座城市。我们希望我们的市长来领导,这就是为什么他是市长。”

  据悉,斯静格计划2021年竞选纽约市长。

  (实习编译:WS)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版