您的位置: 首页/今日焦点/为缓解交通拥堵 纽约出台夜间快递法案

为缓解交通拥堵 纽约出台夜间快递法案

Sept 25, 2019, 11:51 AM

  【侨报纽约网报道】纽约市议会小组9月24日通过了一项法案,要求市政设施在夜间接收快递,以缓解交通拥堵。

  据《纽约邮报》、CBSNewYork综合报道,交通委员会现已通过该法案, 并将要求曼哈顿60街以下和另外两个有待确定为“高度拥挤地区”的一些可行设施,例如大型办公楼或法院等场所制定出具体实施方案。该法案规定的快递时间为晚上7点后至凌晨6点前。

  据悉,该法案定于25日在市议会进行全面投票。议员们表示,如果该法案获得通过,他们将检查每一个投递地点,确保有足够的工作人员接收包裹,且不会影响住在附近的居民。

  近年来,曼哈顿的交通拥堵问题十分严重,且没有减缓的趋势。

  为了帮助解决这一问题,该市已经启动了一项下班后送货计划,鼓励企业在夜间收货。

  该法案支持者、皇后区市议员康斯坦丁(Costa Constantinides)表示“我们时常堵塞在拥挤的城市街道上,因为一辆卡车停在那里运送货物。”“很多现象表明,交通拥堵问题正变得更加复杂。”

  纽约市交通官员表示,某些地点可能无法在非上班时间接收快递。对此,康斯坦丁表示,在没有足够人手或靠近住宅的地区都可能得到豁免。

  康斯坦丁表示:“这实际上是对城市设施进行评估,以确定是否有可能实施我认为将真正缓解拥堵的措施。”“我们已经要求企业这么做了。我们会说到做到。”

  (编译:Jo)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版