您的位置: 首页/今日焦点/白思豪支持禁止性犯罪惯犯乘坐地铁

白思豪支持禁止性犯罪惯犯乘坐地铁

Sept 24, 2019, 12:43 PM

  【侨报纽约网报道】纽约市长白思豪在周一(9月23日)加入支持永久禁止连续作案的地铁色狼乘坐地铁和公共汽车。

  据纽约邮报报道,白思豪在接受采访时表示,“在尊重宪法权利的前提下,如果有人对他人构成威胁,我认为这是一个真正需要考虑的提议。”

  白思豪说道,乘客们知道周围有人可能会对他们造成伤害,因此感到焦虑。如果这一提议合乎宪法,这是一个真正有价值的想法。

  上周,纽约市警察局(NYPD)表示,多次被判犯有交通运输罪(transit crime)的精神病人可能被永久禁止乘坐地铁和公交车。本月初,纽约州长葛谟公开支持这一禁令。

  纽约邮报上周报道称,警方在42街-布莱恩公园站(42nd Street-Bryant Park)站逮捕了性惯犯亨特(James Hunt),因为他猥亵了一名购买地铁卡的13岁女孩。

  据了解,亨特喜欢在通勤者的面前手淫。据消息人士透露,此前他已经被逮捕了至少78次,其中在公共交通上实施性犯罪被捕32次。

  (实习编译:WS)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版