您的位置: 首页/今日焦点/为阿兹海默症关爱服务筹款 数百民众康尼岛木板路健走(图)

为阿兹海默症关爱服务筹款 数百民众康尼岛木板路健走(图)

Sept 23, 2019, 01:17 AM
阿兹海默症关爱服务布碌仑步行筹款活动22日圆满举行。

    阿兹海默症关爱服务布碌仑步行筹款活动22日圆满举行。 (崔国萁摄)

  【侨报记者崔国萁9月22日纽约报道】包括华人在内的数百名民众22日在布碌仑康尼岛的海边木板路上健步走,为阿兹海默症关爱服务筹款。今年布碌仑参与的步行人数超过往年,募集的资金也超过预定目标5万元,令活动圆满举行。

  22日上午,有500多人参加了在布碌仑康尼岛举行的一年一度的阿兹海默症关爱服务布碌仑步行筹款活动,在义步走的队伍中有100多名华人,他们由华策会布碌仑长者服务会员、人力中心中文学校教职员和纽约探访护士华埠社区中心的会员等组成,成为当天队伍中一道亮丽的风景线。

  “阿兹海默症关爱服务”服务阿兹海默症及相关失智症群体近40年,是纽约市失智症照护服务的领军机构,所有的服务项目,包括24小时热线电话、教育和培训、社工服务、互助支持小组、安全返家计划、文化连结和多元化外展等一律免费。每年一度的步行筹款活动旨在筹集资金继续提供免费服务以及提升民众对这种疾病的认识,获得可利用的社区资源讯息,及早做必要的经济和医疗准备。

  据该机构外展主任石蔚静22日介绍,他们已实现了在布碌仑筹款5万元的目标,目前正为全年步行筹款达到60万元而努力,接下来他们还将于10月13日在曼哈顿举办同类的步行筹款活动,地点在曼哈顿河边公园西103街与河滨路(Riverside Drive)的交界处,她欢迎更多的民众参与,有意参加者请致电646-744-2966,或发邮件到walk@caringkindnyc.org或登录www.caringkindnyc.org/nycwalk报名。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版