您的位置: 首页/今日焦点/皇后图书馆霍利斯分馆24日举办社区临时法庭(图)

皇后图书馆霍利斯分馆24日举办社区临时法庭(图)

Sept 21, 2019, 02:21 AM
魏普林、郭登祺携手OATH宣布皇后图书馆霍利斯分馆24日举办社区临时法庭。(主办方提供)

    魏普林、郭登祺携手OATH宣布皇后图书馆霍利斯分馆24日举办社区临时法庭。(主办方提供)

  【侨报记者张晶9月16日纽约报道】16日,州众议员魏普林(David I. Weprin)、市议员郭登祺(Barry S. Grodenchik)携手纽约市行政审判和听证办公室(NYC Office of Administrative Trial and Hearings,简称OATH)于皇后区宣布,将于9月24日在皇后图书馆霍利斯(Hollis)分馆举办“社区临时法庭”。

  魏普林表示,本次社区举办临时法庭可以让当地民众有更多机会与听证官面对面,解决传票问题。郭登祺则表示,OATH虽在全市五区均设有听证部门,但民众从皇后区东部前往长岛市办公室也并不方便,社区临时法庭的出现给民众提升了便捷度。

  OATH公共事务副专员Marisa Senigo表示,OATH去年收到各执法机构开具的约844,000张传票,其中在OATH听证会上成功打掉47%的传票。本次,民众可以在听证会上申诉的传票类别有清洁局(DSNY)、公园局(NYC Parks)的罚单,违反害虫防治及鼠患条例卫生局发出的罚单,以及持有开瓶的酒瓶等纽约市警察局(NYPD)发出的非刑事(Non Criminal)罚单。她提醒,临近听证会日前的传票才可以到社区临时法庭解决,即听证会时间需在9月24日或之后。停车罚单、超速罚单、闯红灯罚单等不在临时法庭处理范畴。

  社区临时法庭将于9月24日上午10时至下午4时在皇后图书馆霍利斯分馆举办,地址:丘边大道(Hillside Avenue)202-05号。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版