您的位置: 首页/今日焦点/华康会宾臣墟派发蔬果 邻咨委主席阿德勒当义工(图)

华康会宾臣墟派发蔬果 邻咨委主席阿德勒当义工(图)

Sept 21, 2019, 02:16 AM
纽约邻里咨询委员第15分会主席阿德勒19日当义工为耆老们派送新鲜蔬果受欢迎。(崔国萁摄)

    纽约邻里咨询委员第15分会主席阿德勒19日当义工为耆老们派送新鲜蔬果受欢迎。(崔国萁摄)

  【侨报记者崔国萁纽约报道】华人健康协会19日向布碌仑宾臣墟区耆老和社区低收入家庭派发农场新鲜蔬果,吸引数百人排队领取,一直热心华人社区事务的纽约邻里咨询委员第15分会(Neighborhood Advisory Board 15)主席阿德勒再次前来服务耆老们,受到大家的欢迎。

  19日,“免费派发农场新鲜蔬果”是华康会9月里第二次在宾臣墟社区展开该活动。当天派送的有梨子、苹果、黄瓜、红菜头等,都是秋季时令水果和蔬菜。闻讯前来的华裔耆老和其他族裔的社区民众早早前来,排队依序领取。

  纽约邻里咨询委员第15分会主席阿德勒当天再次前来当义工服务老人家们。她用新学不久的中文向老人家们问候和致谢,并和老人家们握手寒暄,还不辞辛苦地将老人家们领取的一袋袋蔬果放入他们的小推车中,让老人家们倍感温暖。

  据身为犹太人的阿德勒表示,她和华人相处非常亲切,也为自己能为耆老们服务感到高兴,她希望尽自己之力于现在和将来更多地为华人及社区服务。

  当天华康会会长陈丽娜则提醒民众,该会9月里最后一场免费派发农场新鲜蔬果活动,将于9月27日(周五)上午10时30分至12时,在该会位于羊头湾东16街2101号会址(介于U与V大道之间)举行,有需要的当地社区民众请按时前往,依旧实行先到先得的原则,且65岁以上的耆老优先领取。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版