您的位置: 首页/今日焦点/抗议新规 出租车网约车司机制造交通堵塞(图)

抗议新规 出租车网约车司机制造交通堵塞(图)

Sept 18, 2019, 02:08 AM
TLC新规导致网约车管理制度压缩司机收入。

TLC新规导致网约车管理制度压缩司机收入。 (美联社)

  【侨报讯】大批司机星期二缓慢驾车穿过布碌仑大桥,沿着罗斯福大道向北驶向市长官邸瑰西苑,抗议出租车和豪华轿车委员会(TLC)修改旨在提高司机工资和缓解曼哈顿交通拥堵的法规。

  随后,司机们在市长白思豪官邸外集会,然后车队继续前往曼哈顿的Uber公司总部。一些抗议者围着街区转,在Uber的办公室外按喇叭。

  Uber周二开始限制司机使用其应用程序,以符合TLC的规定。Lyft公司几个月前也实施了类似的措施。

  “独立驾驶员公会”的司机们正在抗议这一举动,抱怨在将他们锁定在平台上的时段很少有顾客叫车。他们说,这些规定是“根据司机载客时间的长短,为司机设定一个最低工资标准”。

  uber和lyft两家公司则指责纽约市强迫他们限制司机上班时间。

  两家公司都反对这一前所未有的规定,称将妨碍其司机挣钱,并影响没有正规出租车服务的偏远地区低收入纽约人生活,但纽约市当局不以为然。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版