您的位置: 首页/今日焦点/州参议员提案:纽约增公司税扩大儿童保育

州参议员提案:纽约增公司税扩大儿童保育

Sept 17, 2019, 04:03 AM

  【侨报讯】批评者指责,那些将亚马逊总部赶出纽约的激进人士,现在正试图对还留在纽约的公司征收新税。这些在全国最高税赋和严格监管重压下的公司,正面临雪上加霜的考验,因为州民主党立法者推出了新的儿童护理税提案。

  《纽约邮报》报道,州参议员拉莫斯(Essica Ramos)提出的议案将扩大3岁以下婴幼儿的儿童保育服务。

  拉莫斯表示:“所有承保公司的年平均增税约为40000元,即每位员工每年约250元,初估每年州府将能筹集6.26亿元,以资助全州最大规模的的儿童保育援助计划。该法案注明禁止雇主将成本转嫁给员工。”

  拉莫斯表示,增税将为市主计长公布的一项计划提供资金,使纽约市的儿童保育名额增加两倍。

  拉莫斯星期一说,她打算在2020年的立法会议上把儿童保育税法案推进列为头等大事,让州议会一月审议该案。

  当被问及她是否能在民主党“把持”的参众两会构通过这项法案时,拉莫斯表示说:“我会竭尽全力。”

  但纽约合作组织总裁兼CEO 凯瑟琳·怀尔德(Kathryn Wylde)对这一想法泼了冷水。她认为“支付新津贴的更好方法是计算如果获得儿童保育,有多少父母能够去工作,他们开始支付的税款将增加全州多少预算。”

  怀尔德补充道:“提议征收新税很容易,但更明智的做法是找出避免新税的办法。”他支持将亚马逊在皇后区长岛市的新总部赶出去。

  拉莫斯表示:“在各地获得稳定和负担得起的儿童保育是一项基本需要。这不仅提高了工作稳定性和经济安全,而且为孩子未来的学习奠定了基础。当然,儿童保育给工薪家庭、特别是低收入家庭带来了巨大且不断增长的成本。高昂的医疗费用加上公共支持不足,特别是对婴幼儿的支持不足,造成了一场真正的危机。”

  参议会共和党发言人莱夫(Scott Reif)说:“虽然,提高儿童保育水平是一个值得称赞的目标,但为什么参议会民主党人总是对所有新的和更高的税收做出响应?”

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版