您的位置: 首页/今日焦点/州众议员携手居民反对维拉扎诺大桥双向收费(图)

州众议员携手居民反对维拉扎诺大桥双向收费(图)

Sept 17, 2019, 02:01 AM
玛丽奥反对将维拉扎诺大桥改为双向收费。(玛丽奥办公室提供)

玛丽奥反对将维拉扎诺大桥改为双向收费。(玛丽奥办公室提供)

  ■侨报记者崔国萁报道

  州众议员玛丽奥(Nicole Malliotakis)16日召开记者会,反对将维拉扎诺大桥(Verrazzano Bridge)改为双向收费计划,并称这是代表当地的国会议员罗斯(Max Rose)和纳德勒(Jerry Nadler)耍弄的政治游戏,藉此将资金转移至大都会运输署(MTA),对当地交通几乎没有好处。

  代表布碌仑南区和史坦顿岛的州众议员玛丽奥携手一些居民,于16日在维拉扎诺大桥脚下举行记者会。据悉,在玛丽奥提出了信息自由法案要求后,她获得了MTA所做的双向收费计划对史坦顿岛和布碌仑西南区的预计影响的研究报告,报告显示双向收费计划对交通影响很小,但能让MTA增加收入。

  在记者会上玛丽奥表示,罗斯和纳德勒于今年4月举行的记者会上声称双向收费带来的1200万元额外收入将用于填补桥梁维护的黑洞,但实际上桥梁的维护费用应来自于大桥每年产生的5亿元过桥费收入,双向收费带来的额外收入应用于降低周边居民的过桥支出。

  玛丽奥还指出,MTA的研究显示双向收费并不会像国会议员罗斯声称的那样改善车流速度,减少史坦顿岛高速路和BQE高速路的交通流量,最多可能有0.1英里/小时的变化,早上可能会让车辆减少,但晚上从曼哈顿返回史坦顿岛方向的交通会恶化。

  玛丽奥还表示,6月25日罗斯和纳德勒在众议院通过了双向收费计划后,港务局则提出了在连接史坦顿岛的三座桥上取消3人以上通行的折扣优惠,改为10人以上享有过桥优惠,由此来弥补双向收费导致的费用短缺。

  对此,玛丽奥指出,双向收费不仅会导致晚间交通恶化,且额外的收入也不会用于降低两地居民的收费。现在港务局又希望减少过桥优惠折扣,这对布碌仑和史坦顿的居民来说是一个糟糕的交易,也再次说明MTA和港务局一直将我们视为提款机。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版