您的位置: 首页/今日焦点/反Total Wine&More入驻 皇后区商家齐心(图)

反Total Wine&More入驻 皇后区商家齐心(图)

Sept 17, 2019, 02:00 AM
社区各界反对Total

社区各界反对Total Wine&More分店进驻大学点。

  【侨报记者张帆9月16日纽约报道】16日下午,Metro Package Store Association联合UFCW Local 2D、数十家小酒庄业主,以及纽约州众议员金兑锡于法拉盛喜来登酒店反对被喻为酒庄界“沃尔玛”的Total Wine&More连锁酒庄入驻大学点。

  如果被纽约州酒类管理局(New York State Liquor Authority)批准,新Total Wine&More分店将搬入位于白石快速路(Whitestone Expressway )30-02号、原玩具反斗城(Toys R Us)的旧址。消息一出,引发皇后区数十家酒庄店主及酒业工会等的联合反对。

  金兑锡表示,像Total Wine&More连锁酒庄这样的大型企业,以极低的价格和不公平的竞争方式迫使小酒庄关门,等到竞争对手都倒闭后,再随便要价,最终受伤的是消费者,以及皇后区的350家小酒庄和整个社区。

  在牙买加大道(Jamaica ave)开酒庄的姜海伦表示,Total Wine&More的酒品进价比成本还低,一般小酒庄根本无法与之相提并论,如果小酒庄纷纷倒闭,向小酒庄供货的供货商也将倒霉,成千上万人的生计会受影响。

  姜海伦说,现在已收到21封来自民选官员支持小酒庄业主反对Total Wine&More入驻的信件,其中包括州参议员刘醇逸、州众议员魏普林、市议员兰斯曼、皇后区区长凯兹等。其中,很多民选官员起初支持Total Wine&More的入驻,因为Michelle Trone — Total Wine&More新分店的拥有者,曾给其他小酒庄业者和民选官员发信称,她是MCT New York Fine Wines & Spirits LLC的唯一所有人,与Total Wine&More无关;但Trone其实获得了Total Wine&More近千万元的投资。Trone还在信中称,Total Wine&Mor的客户每年只有3至6次前来购买酒品,例如派对和节假日,因此不会影响附近的其它小酒庄。但姜海伦说,小企业者就靠这些重要节日挣钱。在韦斯特伯里(Westbury)开张的Total Wine&More已导致附近50英里以内的63家小酒庄倒闭。

  在法拉盛友联街和39大道经营酒庄的唐燕玲说,接手酒庄已5年,法拉盛酒庄本来就很多,消费者已经为5毛钱的差价货比三家。唐燕玲表示,她与其他几位好友将毕生积蓄都投入到酒庄上,3个家庭的老小生计都靠这一家店维系。

  在帕森斯大道(Parsons Blvd。)和25大道开店的陈荣表示,已聘请律师代表所有小酒庄业主的利益提出诉讼,将来也会在第7社区委员会进行抗议,并希望得到更多民选官员和民众的支持。


本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版