您的位置: 首页/今日焦点/康奈尔大学将免除合格医学院学生学费

康奈尔大学将免除合格医学院学生学费

Sept 16, 2019, 18:01 PM

  【侨报纽约网报道】康奈尔大学医学院9月16日宣布,所有具备资格获得助学金的学生都可以从本学年开始免费入学。

  据1010 WINS报道,自2013年以来,康奈尔大学医学院的学费上涨了21%,学生毕业时的平均债务接近18万美元,于是学校宣布了这项新的变革性奖学金计划,这将为所有具备资格获得助学金的学生免除医学教育债务。

  纽约威尔康奈尔医学院(Weill Cornell Medicine)的合格学生将获得包括住房、食物、书籍和教育费用在内的学费补助。

  该计划确保所有学生,包括那些来自不同经济背景的学生,都可以用奖学金取代学生贷款,在没有经济负担的情况下继续医学教育。

  该计划的目的是让学生最终可以把职业生涯的重心放在自己的兴趣和才能上,而不是未来偿还贷款所需的工资。

  该计划得到Starr基金会的馈赠。 威尔家族基金会(Weill Family Foundation)和其他慷慨的捐助者的捐赠总额为1.6亿美元。

  康奈尔大学威尔医学院院长、医疗事务教务长奥古斯丁(Dr. Augustine M.K. Choi )说:“现在正是提供无债医疗教育的好时机。”

  据悉,康奈尔大学威尔医学院的373名学生中,52%的人有资格获得基于需求的资助。数据显示,该校一年的学费超过9万美元,2018年该项目毕业生的平均债务为156,851美元。

  学生们是在16日上午的校园活动中得知这一意外惊喜的。康奈尔大学医学院监管委员会(Weill Cornell Medicine Board of Overseers) 主席杰西卡( Jessica M. Bibliowicz)说:“我们想让那些一年级的学生知道,这是在他们医学学习过程中将要发生的事情”, “他们可以在医学生涯中做出自己想做的选择。”

  (编译:Jo)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版