您的位置: 首页/今日焦点/大纽约地区清华校友共庆中秋佳节(图)

大纽约地区清华校友共庆中秋佳节(图)

Sept 16, 2019, 01:33 AM
图为部分校友在聚会期间合影。

图为部分校友在聚会期间合影。

  【侨报纽约讯】2019年9月14日,来自大纽约地区的200余位清华校友齐聚永泰酒楼,共庆中秋佳节。中国驻纽约总领馆教育参赞杨军出席。

  酒会由清华校友郑利娜、周鎏彤主持。在“西山苍苍,东海茫茫。吾校庄严,巍然中央……”的校歌旋律声中,晚会拉开了序幕。

  杨军参赞率先致辞,热烈欢迎了各位新来大纽约地区学习、工作和生活的校友。紧接着,哥大统计系系主任郑甜教授及杰出校友黄晓红也为大家送出了中秋寄语,并鼓励在海外的清华校友们以各种方式凝聚在一起。大纽约地区清华校友会会长寿国威为大家介绍了纽约地区清华校友会的基本情况。

  晚会现场还有丰富多彩的活动。水木相声社的刘裔、郑辰带来了精彩的相声表演,现场一片欢声笑语,其乐融融。竺弘康、张昊、杨一用动人的歌声和音乐送来中秋的祝福。酒会在热烈的交流中结束。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版