您的位置: 首页/今日焦点/纽约地铁公交逃票严重 每年损失2.25亿美元

纽约地铁公交逃票严重 每年损失2.25亿美元

Sept 12, 2019, 17:17 PM

  【侨报纽约网报道】纽约市地铁和公交巴士上的逃票现象正在飙升,但据看门狗计时器(watchdog)数据显示,情况可能比MTA报告的还要糟糕。

  据纽约邮报报道,MTA监察长波科尼(Carolyn Pokorny)的办公室在今年早些时候进行了一项调查,并于9月12日周四公布了一项调查结果,公交和地铁逃票数据存在漏洞,这些数据完全是基于现场调查。

  在7月2日写给MTA的公交车巴士和地铁部门的一封信中,MTA的监督机构工作人员伊丽莎白·基廷(Elizabeth Keating)列出了MTA调查方法的一系列缺陷,尤其是现场调查的范围有限。这些调查是由一个人在一个地铁刷卡转门或巴士上进行的,直到最近,每次调查只持续了30分钟。

  基廷写道,“对于逃票行为,如果不做一个不可能的100%抽样调查,其真实价值是不可知的。两项调查均可从简化数据收集中收益,减少收集资料的负担,从而提高整体逃票估计数字的准确性。”

  尽管范围相对有限,但调查发现,在选择的280个地点和时间中,季度调查平均只覆盖了60%。

  调查还指出,地铁车站的调查人员穿的是MTA的制服,这可能会影响潜在的逃票者的决定。

  报告还称,与此同时,每辆公交车上的一名工作人员必须监控两扇门,有时是三扇门,而且往往是在拥挤的环境下。

  MTA在一份官方回应中表示,它已经对报告中的担忧做出了回应。现在的调查是以小时为单位进行的,地铁检测员现在是分组出行,这样就不需要穿制服了。此外,还在努力简化调查类别。

  根据最新数据,近十年来的调查显示,逃票现象明显增多,地铁和公交巴士的逃票率分别高达3.2%和20%以上。

  MTA官员表示,他们每年要从逃票者那里损失2.25亿美元,此前他们曾表示,他们的调查方法可能低估了违规行为。今年6月,MTA和纽约州长葛谟宣布,将有500名警察介入,打击地铁里翻越刷卡转门的人。

  (编译:Amy)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版