您的位置: 首页/今日焦点/LILY商务时装发布2020春夏系列(组图)

LILY商务时装发布2020春夏系列(组图)

Sept 11, 2019, 02:23 AM
图片均为模特们在纽约时装周展示LILY商务时装2020春夏系列。(图均管黎明摄)
图片均为模特们在纽约时装周展示LILY商务时装2020春夏系列。(图均管黎明摄)

  【侨报记者管黎明报道】来自上海的LILY商务时装品牌于本届纽约时装周发布其2020春夏时装系列。设计师以商务时装的定位,演绎东方艺术的多元表达,借助经典又现代的职业女性符号,连接并呈现出“中国新女性”过去、现在、直至未来的风貌。独立自主、多元包容的形象刻画,向世界展示出中国新女性的多面人生和无限可能。

 

 

图片均为模特们在纽约时装周展示LILY商务时装2020春夏系列。(图均管黎明摄)
图片均为模特们在纽约时装周展示LILY商务时装2020春夏系列。(图均管黎明摄)

  本次LILY 2020春夏系列发布秀延续了品牌的商务时装基因,主打“新女性·新质感·新风貌”的核心概念,借助不同章节的叙事形态以及内敛却极富张力的设计语言,着力呈现LILY商务时装的“多元化”与“创造性”。风格化的群像演绎和中西新女性文化的碰撞融合,更是给时尚人士带来崭新的体验。

  据品牌方表示,此次发布活动特地邀请了李静雯、赵佳丽、春瑾、刘春杰、Daniela Kocianova等中美顶级超模,以中西方新女性的姿态携手演绎品牌的全新概念。同时,为充分表达多元化女性的特质,LILY创新性启用“素人”参与走秀,邀请辣目洋子等国内外红人与素人,以24 HOURS为主题,对职场经典黑色系列进行重新诠释。

  不同肤色、不同年龄、不同身份的模特以全黑套装、铅笔裙的经典形象,跨越时间、地域和身份的局限,成为“新女性”的最佳载体。设计师秉承“回溯经典、又不失现代风范,有东方内核、又兼顾国际潮流”的原则,本季秀场LILY将西方多元化的现代艺术和东方的简约、含蓄意境充分融合。跨界迪士尼推出的木兰系列也首次亮相,象征中国经典文化的木兰元素以传统刺绣工艺,搭配工装感的粗斜纹纺织面料,让东西方文化碰撞出火花,兼具知性与力量感的形象。

  除此之外,LILY还从廓形、质感、色彩和搭配多角度尝试表达商务时装的创新与重构。如将代表休闲的牛仔元素注入职场时尚;或对秋冬常用的皮质面料进行色彩、质感重塑,为春夏搭配提供新灵感;亦或以极端化的彩棉材质演绎Tone On Tone的同色系搭配美学。

  品牌方表示,2019年LILY迎来了第三次品牌升级。今后的LILY将更加关注女性在现代生活中的真实状态,以积极姿态面向国际与国内市场,把交融中西方文化的中国女性审美推向更广阔的消费人群。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版