您的位置: 首页/今日焦点/藏母香生吉杀女案再开庭

藏母香生吉杀女案再开庭

Sept 11, 2019, 02:12 AM

  【侨报实习记者贾玉璇9月10日纽约报道】2017年因涉嫌用手机充电线勒死1岁半幼女案的藏族母亲尚波·香生吉(音译,Shangbo Xiangshengjie) 于10日在皇后区最高法院再次出庭接受聆讯,此案历时已超过两年半。

  聆讯一开始,香生吉的代表律师Scott Bookstein便向法官阐述了此案的翻译问题,表示当日没能找到能同时说藏语和普通话的注册翻译,并且还有一些证据视频也需要翻译处理,以及精神鉴定的报告也还未得出,所以在与法官和检方商议后,定于10月16日再次开庭,整个庭审过程仅耗时十分钟时间。

  香生吉当日出席了聆讯,面容镇定略带憔悴。根据起诉书所述,市警110分局于2017年1月3日下午接到香生吉报警,称一名女婴在艾姆赫斯特大道(Elmhurst Ave)的一栋公寓内被害。警方赶到后发现了躺在床上1岁半的女婴桑叶哈依(Sanggye Lhakyi,音译)已经没有了呼吸,颈部有伤痕,现场还发现了电话线和有宗教标志的腰带。

  香生吉于是当场被捕,后因精神状态不稳定被送到了艾姆赫斯特医院,并在庭审期间进行了多项精神状态测试。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版