您的位置: 首页/今日焦点/汉密尔顿堡高中运动场剪彩(图)

汉密尔顿堡高中运动场剪彩(图)

Sept 11, 2019, 01:34 AM
 纪思庭(中)、蒋特利(右一)、郭纳德(右二)和多方代表为汉密尔顿堡高中新体育场举行剪彩。

     纪思庭(中)、蒋特利(右一)、郭纳德(右二)和多方代表为汉密尔顿堡高中新体育场举行剪彩。   (纪思庭办公室提供)

  【侨报纽约讯】耗资470万元全面整修、位于布碌仑湾脊区的汉密尔顿堡高中(Fort Hamilton HS)运动场日前以崭新的面貌和公众见面,作为学校设施和公共公园服务社区。9月10日,代表当地的市议员纪思庭携手市公园局、学校建设局和校方代表,为全新的运动场举办了剪彩仪式,庆祝这一备受期待的场地重新向公众开放。

  汉密尔顿堡高中位于布碌仑湾脊区海滨路(Shore Rd)8301号,是拥有超过70年历史的名校。多年来,其学校运动场同时也作为社区公园向广大民众开放。

  由于年久失修,该运动场得到前任湾脊区市议员蒋特利(Vincent Gentile)、布碌仑区长亚当斯以及市议会的资金支持,于2018年3月启动了耗资470万元的全面整修项目,历经一年多终于在今年7月底完工,于8月5日恢复开放。

  据市学校建设局介绍,运动场重修了整个球场和跑道,球场上铺设了新的人造草坪,可以进行棒球、橄榄球和足球比赛。球场四周铺设了新的跑道,并立起一块新的高科技电子记分牌。

  与此同时,运动场周围还新安装了几个喷泉,修复了周边的混凝土道路,铺设了新的排水系统,并在草坪上铺设了减震器。各种高科技材料的设计和运用,能够更好地满足学生和公众的运动需求。

  10日上午,市议员纪思庭和前任议员蒋特利,携手州参议员郭纳德和市公园局、学建局以及校方代表,在新修建的草坪上为汉密尔顿高中体育场举行了剪彩仪式。

  纪思庭表示,全新的操场和跑道漂亮又先进,并将向所有人开放。“我很骄傲参与到这个造福社区的改进项目中,也很高兴看到将来每个人都能让新操场物尽其用。”

 


本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版