您的位置: 首页/今日焦点/药师佛祈福大法会28至29日法拉盛举办(图)

药师佛祈福大法会28至29日法拉盛举办(图)

Sept 11, 2019, 01:32 AM
图左为执行长简清风,右二为副执行长葛先生。

图左为执行长简清风,右二为副执行长葛先生。

  【侨报记者张帆9日10日纽约报道】加拿大传灯寺与北美福智基金会将在纽约法拉盛举办药师佛祈福超荐大法会。

  来自加拿大爱德华王子岛传灯寺(GEBIE)的法师们将于9月28和29日在纽约法拉盛,为民众举办药师佛祈福超荐大法会。

  执行长简清风表示,现代社会人们面临身心的压力,充满了焦虑和抑郁。

  简清风说,此次传灯寺的法师们怀着最纯净的心愿,为生者设立祈福牌位,为亡者设立超荐牌位,法师将带领大众诵经、拜忏、祈福。

  此次法会由传灯寺主办、北美福智基金会纽约分会协办。

  传灯寺长年开展僧伽教育、译经事业及社区关怀和心灵教育,透过学习、实践佛陀的教诲,为世界带来长远、深广的福祉。

  北美福智基金会2004年成立,秉持创始人日常法师以心灵提升、圆满生命为目标,提供大众身、心、灵健康的学习环境,长期推展有机环保、国学经典诵读、心灵音乐和佛教经典研讨班、生命成长营等活动。

  法会时间为9月28日至29日,地址为25-10 Ulmer Street,
Flushing, NY 11354
。电话为718-353-6111,报名网站:bit.ly/2019registerme

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版