您的位置: 首页/今日焦点/郭纳德宾臣墟办公室开始服务

郭纳德宾臣墟办公室开始服务

Sept 11, 2019, 00:58 AM

  【侨报纽约讯】布碌仑宾臣墟的华裔居民迎来好消息,代表第22选区的州参议员郭纳德(Andrew Gounardes)新在宾臣墟单独设立的选区分办公室已从10日起正式启用,每周二和周三两天开门,特派会讲中文的华裔助理到场,为这一华人新移民众多的社区提供更便捷的服务。

  据介绍,参议员郭纳德的宾臣墟办公室位于18街8711号的意美联合会中心(FIAO Il Centro)内,是由该会免费提供场地,支持议员扩展办事处、共同造福社区。

  新办公室已从本周二(10日)开始工作,每周固定周二和周三开放,时间为上午9时至下午5时。郭纳德议员的华裔助理张意届时将特别在宾臣墟办公室驻守,和其他专员一起为社区居民提供中文和英语的双语服务。

  郭纳德表示,他一直坚持到民众居住的地方同他们会晤,并在他们自己的社区为其提供服务,这也是新设置宾臣墟选区分办公室的原因,好让当地居民能够更方便地上门求助。“第22州参议员选区面积宽广,保证每片邻里都能见到我们的身影十分重要。”

  与此同时,郭纳德还在布碌仑羊头湾东部的葛瑞森海滩(Gerritsen Beach)地区也设立了流动临时办公室,位于葛瑞森图书馆(Gerritsen Beach Library),地址2808 Gerritsen Ave。开放时间为每周四下午2时至5时,以及周一的下午3时至6时。当然,郭纳德议员的固定选区办公室也将继续开放为民众服务,地址为布碌仑湾脊区的5大道8018号,工作时间周一至周五的上午10时至下午6时。民众如需致电咨询或求助,可拨打统一的选区办公室电话,号码 (718) 238-6044,电邮:gounardes@nysenate.gov

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版