您的位置: 首页/今日焦点/奥斯卡小金人制造商1.5万美元修复华尔街铜牛

奥斯卡小金人制造商1.5万美元修复华尔街铜牛

Sept 10, 2019, 17:34 PM

  【侨报纽约网报道】要想修复华尔街标志性的铜牛雕像,则需要花费不少钱。

  据每日新闻报道,根据华尔街日报周二(9月10日)报道,被一名得州男子用金属五弦琴(banjo)砸坏的华尔街标志性铜牛雕像,修复过程可能需要1.5万美元。

  这座雕像的创作者迪•莫迪卡(Arturo Di Modica)雇佣了纽约州奥兰治郡(Orange County)铸造厂Polich Tallix,奥斯卡小金人的制造商,来修复艺术品。并且,莫迪卡将于本月底从西西里(Sicily)出发,亲自监督修复工作。

  官方称,43岁的瓦拉克(Tevon Varlack)来自休斯顿(Houston),他在周六(9月7日)下午12点30分左右爬上这座铜牛雕像,开始不断敲打,还一边播放着福音音乐(gospel music),一边咆哮着特朗普总统。

  警方表示,瓦拉克被指控犯有刑事危害(Criminal Mischief)以及扰乱社会治安(disorderly conduct)。

  据悉,这座标志性铜牛雕像于1989年放置在纽约证券交易所(New York Stock Exchange)门前。据绿地保龄协会(Bowling Green Association)主席皮科洛(Arthur Piccolo)表示,修复会在几天内完成,所以这座雕像很可能会留在原地。

  (实习编译 WS)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版