您的位置: 首页/今日焦点/树木致人行道受损 市政府将承责

树木致人行道受损 市政府将承责

Sept 10, 2019, 16:45 PM

  【侨报纽约网报道】纽约市政府近日正着手解决城市人行道上的裂缝问题。

  据WABC报道,纽约市长白思豪9月10日宣布,市政府将承担被城市中自有树木毁坏的人行道的修复费用,该市还将根据“树木和人行道”计划(Trees and Sidewalks),加大对人行道的修复力度,并在未来3年内解决5500个重点地段问题。

  此前,纽约的房主们有责任修复房屋附近受损的人行道。

  对此,白思豪说:“我们不仅是在修复破损的人行道,我们是在修复一个破损的系统。”“我们把与树木有关的人行道修复资金增加了两倍,但房主们仍然面临着他们没有造成的问题。作为一个房主,我知道这是多么令人苦恼的事情。现在,如果街道上的一棵树对人行道造成了破坏,我们会把它处理好。”

  白思豪说,交通局将审查现有的5万份违章通知,以确定哪些完全是由街道树木引起的。如果符合条件的房产所有者正在出售房屋,市政府将加快评估速度。

  2005年,纽约市公园局主办的“树木和人行道”项目成立,旨在通过修复受街道树木生长影响而严重受损的人行道,使业主受益。白思豪表示,这一声明是建立在2017年增加1600万美元用于树木和人行道修复项目的基础上的。

  (编译:Jo)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版