您的位置: 首页/今日焦点/布碌仑自卸卡车严重撞伤62岁电动自行车手

布碌仑自卸卡车严重撞伤62岁电动自行车手

Sept 9, 2019, 14:48 PM

  【侨报纽约网报道】在布碌仑的一个十字路口,一辆私人垃圾车撞到一名电动自行车手,造成重伤,人们对安全问题的担忧日益加剧。

  据abc报道,事故发生在9月8日周日晚上9点30分左右,在布碌仑哥瓦纳斯地区(Gowanus)第三大道(Third Avenue),距离纽约市一直在努力修建更多受保护的自行车道的地方不远。

  警方表示,这辆卡车的司机是一名32岁的非当班消防队员,这是他获得批准的第二份工作。一名62岁的自行车手在左转进入第12街时被撞倒。

  这名受害者来自布朗士,当时正在人行道上骑车。他被送往卫理公会医院(Methodist Hospital),情况危急。

  卡车司机在现场停了下来,他所隶属私营卫生公司的老板形容他“心烦意乱”。

  哥瓦纳斯地区联盟主席保罗·巴西勒(Paul Basile)称,“也许他最不想看到的就是一个骑自行车的人从人行道上下来。”

  事故发生时,他似乎是在绿灯合法转弯。

  这名卡车司机没有立即被起诉,被登记在Pride Recycling和Demo网站上,调查仍在进行中。

  事故发生在纽约交通局一直在努力建设更多受保护的自行车道的地区,就在第四大道的一个街区。今年有两名骑车者在路上被撞死。

  在过去几周的一系列延误之后,纽约交通局宣布,他们正在加快自行车道的建设,这是纽约市市长白思豪宣布的“绿色新政”(Green Wave)的一部分。今年,纽约街头自行车死亡人数大幅上升。

  这家名为Pride Recycling and Demo Inc。的公司的老板表示,周日晚间发生撞车事故的司机只在他的公司工作了两周,但有多年的经验。

  (编译:Amy)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版