您的位置: 首页/今日焦点/慈济曼哈顿联络处华埠义诊受欢迎(图)

慈济曼哈顿联络处华埠义诊受欢迎(图)

Sept 9, 2019, 02:01 AM
慈济曼哈顿联络处举办爱心健康日义诊活动。

慈济曼哈顿联络处举办爱心健康日义诊活动。 (尹英姿摄)

  【侨报记者尹英姿9月8日纽约报道】慈济曼哈顿联络处8日在曼哈顿华埠举办爱心健康日义诊活动,首次在华埠社区开展中医、针灸、复健、物理治疗、疼痛科咨询等免费服务。慈济人医会提醒民众,慈济布碌仑联络点将在10月20日举行义诊,并带来配眼镜、洗牙、拔牙等形式多样义诊项目,以全免费的形式为社区提供医疗服务。

  慈济曼哈顿联络处爱心健康日义诊活动团队由7位中医、1位西医和2名复健医师组成,本次义诊以针灸、疼痛科咨询、复健等项目为主,吸引至少60多位民众参与。慈济人医会召集人姚繁盛表示,因场地限制,曼哈顿华埠的义诊活动采取主题形式进行,未来计划将举办配眼镜等眼科义诊,以及补牙、洗牙、拔牙等牙科免费服务,为更多华埠社区居民提供多种多样的医疗服务。

  姚繁盛提醒民众,义诊活动不限移民身份、健康保险情况,服务为全免费不收取任何费用。错过本次义诊的华裔民众可参与将于10月20日上午9时30分至下午2时30分在慈济布碌仑联络点举办的义诊活动,地点:5721 6th Avenue, Brooklyn, NY ,11220。届时将邀请20多位专业中西医生现场免费看诊,详情请致电:917-909-0682。除此之外,物理治疗师张家炘表示,慈济长岛支会也将于明年3月8日上午10时至下午3时在St Anne's Parish Outreach举行义诊,地点:88 Second Ave, Brentwood, NY 11717。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版