您的位置: 首页/今日焦点/美国纽约华人总商会庆祝成立二十九周年(组图)

美国纽约华人总商会庆祝成立二十九周年(组图)

Sept 9, 2019, 01:59 AM
美国纽约华人总商会成立二十九周年庆典暨第十五届理事就职典礼,新旧会长交接仪式。

美国纽约华人总商会成立二十九周年庆典暨第十五届理事就职典礼,新旧会长交接仪式。

  【侨报记者张晶9月8日纽约报道】美国纽约华人总商会成立二十九周年庆典暨第十五届理事就职典礼8日晚于法拉盛君豪大酒店隆重举办,孙清河荣任新一届会长,政商侨各界人士约900人云集现场,共襄盛举。

  孙清河在致辞时表示,总商会从1990年成立至今29年,他从创会之初就加入该会,从未离开。他感谢会员的支持和信赖,推举他成为新一届会长。他将秉承总商会宗旨,团结华商,互助互利,发展经济,共保权益。总商会有62位常务理事,会员遍及美东地区商家,会内包容性强,主要服务美国华人。总商会会务和华商在美经营都得到蓬勃发展,面对中美贸易战,还是未知数,但团结华商力量,相信未来能共保权益。

第十五届理事就职典礼宣誓就职。 (均张晶摄)
第十五届理事就职典礼宣誓就职。 (均张晶摄)

  就职典礼热闹非常,徐家树、吴志东、刘建邦和梁树新任荣誉会长。中国驻纽约总领馆副总领事邱舰和领事郑雷、国会议员孟昭文及美东华人社团联合总会主席梁冠军等各界人士约900人出席。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版