您的位置: 首页/今日焦点/布碌仑端芬同乡会八大道欢庆中秋节(图)

布碌仑端芬同乡会八大道欢庆中秋节(图)

Sept 9, 2019, 01:57 AM
庆祝中秋佳节,布碌仑端芬同乡会近日向乡亲们派送月饼。

庆祝中秋佳节,布碌仑端芬同乡会近日向乡亲们派送月饼。

  【侨报纽约讯】又是一年中秋至,布碌仑端芬同乡会秉承多年优良传统,近日再次在八大道会所举办中秋节庆祝活动,为800名会员免费派送月饼一盒。多位民选官员也到场与民同庆,向华人侨胞们送上节日祝福。

  佳节团圆合乐融融,当日在8大道交56街的端芬会所内举办的中秋庆祝会一片喜气洋洋,众多乡亲纷纷赶来领取月饼,联络乡情,气氛火热高涨。

  包括州参议员郭纳德,州众议员白彼得、奥迪兹和寇顿,以及市议员纪思庭的华裔助理陈伟仪在内的多名民选官员及代表受邀参加了本次活动,祝贺华社欢庆中秋节,传承家庭团结与和谐的美好传统。

  白彼得形容,中秋节这一天,华人家庭家家团聚在一起赏月亮,吃月饼,他一直非常推崇注重家庭的观念,每年来参加端芬同乡会的活动,都能看到社区对这项节日传统精神的传承,令人非常欣慰。

  会长梅增新表示,过去七年来,该会每逢中秋佳节便为乡亲们赠送月饼,今年是第八个年头,共准备了800份月饼礼盒赠送给所有注册会员们。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版