您的位置: 首页/今日焦点/货车撞警车致惨祸 布碌仑区公园5伤(图)

货车撞警车致惨祸 布碌仑区公园5伤(图)

Sept 9, 2019, 01:52 AM
7日晚布碌仑十三大道交52街路口发生警车被撞冲上人行道伤人的车祸。

    7日晚布碌仑十三大道交52街路口发生警车被撞冲上人行道伤人的车祸。 (Citizen 视频截图)

  ■侨报记者崔国萁报道

  区内有不少华裔居民的布碌仑区公园(BOROUGH PARK)7日晚发生一起惨烈车祸,一辆警车在遭到一辆小型货车撞击后冲上人行道,造成5人受伤,其中包括2名警察和3名民众,伤者全部被送往医院救治。

  根据警方的消息,这宗车祸发生在7日晚9时45分许,祸发于布碌仑十三大道交52街路口,当时一辆警车正沿着十三大道南向行驶,在路口遭到一辆本田(Honda)奥德赛小型货车的撞击,导致警车失控而冲上人行道。

  据悉,祸发时有两名行人正沿着斑马线要过马路,对面人行道上还站着两名行人,失控的警车先将斑马线上两人撞飞,随后向左冲上人行道又撞上那两名行人,接着一头扎向街角的一家商店才停了下来。

  这宗车祸总共导致5人受伤,其中有两名警员、两名19岁女孩和小货车司机,伤者全被送到附近医院接受治疗。

  根据事发后民众发到网上的视频显示,现场十分惨烈,有一名19岁女孩被撞晕后,人靠在墙壁上瘫坐在路边。

  而另一名女子被卡在警车下,当时飞奔而至的十多名民众,企图抬起警车救出那名女孩,女孩一直在车下大声地尖叫。

  据悉,车祸发生后,接报的各种紧急救援车辆冲来,现场警灯一片闪烁。而警车的右侧车身被撞毁,前机器盖也被撞开。但令人庆幸的是被送医的5名伤者均情况稳定,没有性命之忧,仅仅颈部、背部等处受轻伤。

  据警方表示,被撞的警车事发时因收到了紧急呼叫,在十三大道交52街路口闯红灯准备赶往案发现场,不成想遭遇车祸。祸发后市长白思豪在推特上发布了该事件,并表示调查正在进行中。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版