您的位置: 首页/今日焦点/华人地产业者创下2019年皇后区最大地产交易

华人地产业者创下2019年皇后区最大地产交易

Sept 6, 2019, 16:59 PM

  【侨报纽约网报道】来自长岛市的华人地产业者、最活跃的仓储买家之一张安卓(音译,Andrew Chung)完成了皇后区近一年内最大的交易。

  据报道,他名下的 Innovo Property Group已达成协议,从合作伙伴Westbrook手中买下位于亨特点(Hunters Point)的纽约市房屋管理局大楼,房产估价为4.3亿美元。

  消息人士透露,这栋仓库大楼位于49街49-02号( 49-02 49th Avenue),总面积达80万平方英尺,高七层。张安卓和他的财务赞助——香港南丰集团——将签订合同,收购由Westbrook Partners持有的大楼90%的股份。

  Innovo目前正在与贷方进行谈判,为收购提供资金,收购将在未来30至45天内完成,贷款额度将超过房产价值的60%,换句话说,超过2.6亿美元。

  如果交易完成,它将成为皇后区自去年11月黑石集团支付了4.75亿美元购买位于森林小丘(Forest Hills)1,300个单位的Parker Towers公寓大楼以来最大的一笔交易。

  张安卓是Carlyle集团的前高管,他于2015年创立了自己的投资和开发公司,过去几年一直是纽约市仓库物业最活跃的买家之一,特别是在长岛市和皇后区。

  去年,Innovo支付了3900万美元买下了位于马斯佩斯(Maspeth)葛兰大道58-30号(58-30 Grand Avenue))的一个总面积约150,000平方英尺的仓库。今年早些时候,该公司以7500万美元买下了位于长岛市博登大道23-30号(23-30 Borden Avenue)前FreshDirect仓库。

  南丰集团是香港最大的私人开发商之一,Innovo和南丰集团于2016年组建了一个合资企业,目标是仓库和最后一英里物流。他们最早于2016年与Westbrook合作,从坎默比国际公司和Fruchthandler房地产家族那里以1.95亿美元收购了纽约市房屋管理局占用的仓库大楼。

  纽约市房屋管理局租用了约60万平方英尺的建筑大楼。租约在几年内到期,但作为Innovo购买协议的一部分,张卓安通过谈判将该机构的租约延长了30年。

  由于其有利的分区和空间以及靠近中城,越来越多的科技业者被吸引到长岛市。Innovo和南丰计划改造大楼的最高两层,将其租给生命科学这块(life science)租户。

  亚马逊撤销建立第二总部的计划之后,这笔交易对长岛市来说是一个福音。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版