您的位置: 首页/今日焦点/天猫、吉服回潮再度亮相纽约时装周(图)

天猫、吉服回潮再度亮相纽约时装周(图)

Sept 5, 2019, 02:28 AM
图为模特在时装周上展示三枪内衣。(秦朗/新华社)
图为模特在时装周上展示三枪内衣。(秦朗/新华社)

  【侨报纽约讯】随着新一季纽约时装周的开幕,中国电商巨头阿里巴巴的天猫平台再度与纽约时装周合作,并在4日推出“China Cool”系列展示活动。本季参展的品牌包括太平鸟Peacebird、三枪Threegun、Songta(宋拓)、i-am-chen(支晨)、日着RIZHUO(张禄建)等。

  此外,设计师平台ICY也把复古风格的“吉服回潮”系列再度带来纽约时装周。此次参展的设计师包括周晓雯(Hiuman)、夏乙旗(Leaf Xia)、谭凤仪(Fengyi Tan)、徐一卫(Eva Xu) 。他们以“吉服回潮”为主题,分别从秦、唐、宋、清四个朝代中选取最具代表性的文化元素,结合自身的设计语言,推出 “秦俑汉彩”“唐仕纤裳”“宋瓷天青”“清韵鹤影”4大“吉服”系列。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版