您的位置: 首页/今日焦点/纽约女警察因在梅西商场偷窃服装被停职(图)

纽约女警察因在梅西商场偷窃服装被停职(图)

Sept 4, 2019, 17:32 PM
涉事纽约女警察伊娃·佩纳。图片来源扬克斯警局

涉事纽约女警察伊娃·佩纳。图片来源扬克斯警局

  【侨报纽约网报道】纽约警局一名女警察下班期间,在纽约州扬克斯市(Yonkers)一家梅西百货商店(Macy's)行窃被捕。目前,该涉事警察已被停职。

  据《每日邮报》报道,事发时间为本周二(9月3日)晚上8点30分左右,地点位于扬克斯市购物中心的一家梅西百货商店里。据悉,事发时伊娃·佩纳(Eva Pena)试图从商场里偷走6件衣服,被监控摄像头拍到,随后她被保安人员逮捕。

  据悉,涉事警察伊娃·佩纳今年41岁,身高5尺4英寸。涉事前就职于纽约布朗士区纽约市房屋管理局。此外,伊娃·佩纳在最近一次警察活动中与纽约警察局长詹姆斯·奥尼尔(James O'Neill)合影,但她的被捕将使纽约警察局更加难堪。

  纽约警方内部对佩纳被捕的详细监控录像进行查看,监控录像显示,佩纳在试图不付钱离开商店之前,她把衣服上的标签摘下来,并把标签放进了钱包。

  随后,商场一位工作人员发现并阻止佩纳离开商场,将她安置在一间保安办公室。扬克斯警方将其逮捕。

  据悉,扬克斯警方以盗窃罪逮捕佩纳之后,纽约警局于事发当晚9点15分对佩纳进行停职处置。

  纽约警局内部报告称,一名自称伊娃·佩纳的女警察从商场的监控下被发现摘掉商品上的价签,然后把6件衣服放进了包里,试图不付钱就走出梅西百货。

  随后,梅西百货工作人员在佩纳离开商场之前找到她,并在她包里发现了这些商品。佩纳被扬克斯警察逮捕。

  (编译:YL)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版