您的位置: 首页/今日焦点/飓风多利安周五侵袭纽约 将带来大风降雨

飓风多利安周五侵袭纽约 将带来大风降雨

Sept 4, 2019, 16:49 PM

  【侨报纽约网报道】 AccuWeather 9月4日表示,纽约很可能会避开飓风多利安(Dorian)的大幅侵袭,取而代之的是6日的大风和小型降雨。

  据纽约邮报报道,天气预报员称,本月1日曾袭击巴哈马群岛的减弱风暴在经过南北卡州后将加快前进速度,并将于6日给纽约带来时速25英里的大风,阵风最高可达每小时35英里,降雨量可达1英寸。

  资深气象学家戴维·多姆贝克(David Dombek)说:“纽约将会迎来一些大风和降雨,但随即便会迅速减弱。”多利安飓风最危险的影响将是它在近海和纽约海滩上造成的巨浪,长岛预计还将出现风速高达每小时50英里的强风。

  据记载,多利安是有史以来大西洋上最猛烈的风暴之一,1日袭击巴哈马群岛时为5级飓风,持续风速每小时185英里,阵风风速高达每小时225英里的飓风使得群岛大部分地区成为废墟。

  这场风暴现已降为2级,风速为每小时105英里,但却足以迫使美国东南部200多万人疏散。预计这场飓风将于5日袭击南北卡州。

  据悉,这场风暴在巴哈马群岛停留了两天,4日以每小时9英里的速度前进。美国国家气象中心(National Weather Center)的数据显示,该飓风目前还在以高速向北部蔓延。

  (编译:Jo)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版