您的位置: 首页/今日焦点/卡兰纳宣布本学年资优班将不会受影响

卡兰纳宣布本学年资优班将不会受影响

Sept 4, 2019, 02:09 AM

  【侨报讯】市教育局局长理查德·卡兰纳在周二告诉纽约公共广播电台(WNYC)节目主持人布莱恩·莱勒(Brian Lehrer),资优班项目至少在未来的一个学年内将保持不变。 他表示:“我只是想向家长们保证,现在已经加入资优班的学生不会受到影响。”“我们不会关掉这些资优班。”

  莱勒向卡兰纳追问,是否已经有了可能进行全面改革的具体时间表。 他说:“我们会以批判性的眼光来审视我们为有天赋的资优学生所做的一切。”“但这不可能一蹴而就。而且也不会因此在今年结束天才班项目,因为这不是一种开明的政策制定方式。”

  尽管如此,卡兰纳认为,目前的资优班制度只是基于增加课程和加速课程进度而己。“我们拥有全国最大的学校体系,天才教育不应该仅仅如此。”

  资优班制度的支持者认为,资优学生需要更快的学习速度,以确保他们的课堂参与和取得学业进步。 卡兰纳呼吁在教育资优学生方面应采取更加统一的方法。

  纽约市长白思豪(Bill de Blasio)领导的学校多元化顾问委员会(School Diversity Advisory Board)将这些资优班视为不公平的种族隔离工具,呼吁取消天才班,并以更广泛、更充实的课程来取而代之。

  虽然卡兰纳试图安抚那些已经有孩子参加资优班的家长,但他提示说,他将在未来几个月内着手处理这一问题。“我肯定会有一些艰难的对话。”他说,“最终会有一场关于未来发展动向的公开讨论。”


本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版