您的位置: 首页/今日焦点/布碌仑爆致命车祸事件 一死一伤一逮捕

布碌仑爆致命车祸事件 一死一伤一逮捕

Sept 3, 2019, 11:38 AM

  【侨报纽约网报道】本周一(9月2日),布碌仑发生一起致命车祸事件,一名司机驾驶一辆越野车撞上了一名自行车手。据悉,该自行车手试图闯入汽车并割伤了车内一名女子。目前,该司机被警方以谋杀罪和过失杀人罪起诉。

  据《每日新闻》报道,事发时间为周一(9月2日)早上6点左右,地点位于布碌仑布什维克(Bushwick)埃勒里街(Ellery St。)附近的百老汇大街(Broadway)。该越野车司机今年41岁,名为科瑞·约翰逊(Korey Johnson),他被控谋杀和过失杀人罪。自行车手名为唐纳德·罗伯茨(Donald Roberts),今年47岁,他曾是一名罪犯。据悉,该车祸事件被行车记录仪全称拍摄下来。

  据警方消息人士称,约翰逊在车内发现罗伯茨摆弄越野车,就下车询问罗伯茨有什么情况,因为这辆越野车早些时候被桥开过。有消息称,罗伯茨用螺丝刀割伤了和约翰逊在一起的一名女子,该女子从车上滚了下来。罗伯茨骑着自行车逃跑

  据《每日新闻》获得的一段令人震惊的视频显示,愤怒的约翰逊跳上自己的越野车,对罗伯茨穷追不舍,冲进迎面驶来的车道,向罗伯茨猛烈的撞去。事后,约翰逊留在车祸现场。

  据悉,那辆越野车因受到冲击力而侧翻了。

  医护人员迅速将罗伯茨送往伍德豪尔医院(Woodhull Hospital),但因抢救无效在医院死亡。消息人士称,罗伯茨有诸多的犯罪历史记录。

  周二(9月3日),约翰逊的传讯在布碌仑刑事法庭悬而未决。

  (编译:YL)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版