您的位置: 首页/今日焦点/庆中秋迎国庆活动下月八大道举行(图)

庆中秋迎国庆活动下月八大道举行(图)

Aug 29, 2019, 01:29 AM
在28日举行的记者会上聚声堂的孩子们在演唱中美两国国歌。

    在28日举行的记者会上聚声堂的孩子们在演唱中美两国国歌。 (崔国萁摄)

  【侨报记者崔国萁8月28日纽约报道】为庆祝中秋佳节以及中国日,由繁荣华埠总会携手布碌仑多位民选官员联合举办的“中秋节/中国日/中美建交40周年大游行文化节”将于9月15日(周日)在八大道举行,欢迎广大华人侨胞及团体商家踊跃支持和参与,同享节日快乐。

  在28日于布碌仑举行的记者会上,来自聚声堂童声合唱团的孩子们先献唱了中美两国国歌,为将于中秋节前后在纽约华社登台的多场活动造势。据繁荣华埠总会会长田士锐介绍,为了庆祝中秋节和州议会设立中国日以及中美建交40周年,该会携手布碌仑州众议员白彼得、市议员纪思庭和州参议员郭纳德等办公室联合推出一系列活动,这包括9月8日在曼哈顿华埠勿街举行“第十七届中秋儿童花灯游行文化节”,9月15日在布碌仑八大道63街至47街举行“庆祝中秋节/中国日/中美建交40周年大游行文化节”,9月29日庆祝中国日足球邀请赛等。

  据悉,9月15日在布碌仑八大道推出的大游行文化节,无论是游行规模还是文化节的内容均十分盛大和丰富多彩,当天游行将有舞狮舞龙、香车美女助阵以及手持灯笼和盛装装扮的各界民众,另外还有舞台文艺演出,名贵跑车、古董老爷车展览,中美建交40周年图片展,各种文化和商业摊位为民众提供服务以及家庭同乐活动。

  出席记者会的主协办方代表当天均呼吁华社民众踊跃参与9月15日在八大道推出的活动,并欢迎各界热心人士、团体商家给予赞助支持,或租摊位,免费组队参加大游行文化节。

  报名详询请致电田士锐,电话917-660-2402。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版