您的位置: 首页/今日焦点/不只长岛市!纽约这些区,新公寓如雨后春笋…

不只长岛市!纽约这些区,新公寓如雨后春笋…

Aug 28, 2019, 17:35 PM

  【侨报纽约网报道】曼哈顿人多拥挤、噪音不断,近年来新住房开发已逐渐远离该区。周三(8月28日)发布的一份报告显示,新开发公寓在纽约外围的两大区如雨后春笋般涌现,比市中心过之而无不及。

  根据房地产网站RentCafe对新开发项目的分析,预计到今年年底,布碌仑的布什维克(Bushwick)将有大约1,103个新单元建成,数量之多居所有社区之首。

  报道称,皇后区的牙买加(Jamaica)将为第二大新住房聚集区,预计将在2019年增加553套公寓。

  RentCafe表示,尽管以曼哈顿为核心的纽约大都市区的新住房开发热潮已经冷却,但外围市场仍然如火如荼。报告称,今年,纽约的新单元数量预计将达到16118个,排名全美第三,继承2018年的第一位。

  RentCafe研究分析师纳迪亚·巴林特(Nadia Balint)表示,交通极其便利是开发商涌向布什维克和牙买加的主要原因。

  巴林特说,布什维克距离威廉斯堡的L列车只有几站路程,这使得它“对于计划在曼哈顿以外租房的年轻人来说,越来越有吸引力”。她说,布什维克的大规模开发项目也有所增长,其中900套新公寓位于庞大的Denizen Bushwick建筑群内。

  巴林特在声明中表示,“在布什维克,不断增加的公寓开发反映了社区日新月异的面貌。”

  另一方面,搭乘长岛铁路(LIRR)的话,牙买加距离曼哈顿仅约45分钟车程。巴林特表示,由于需求增加,新公寓开发如潮水般涌现。

  “牙买加的吸引力在于其交通便利和积极向上的社区氛围,后者迅速将其推向'热门社区'地位,”巴林特补充说,牙买加比布碌仑和皇后区的其他地方更实惠。

  RentCafe表示,新公寓开发排名前8大的社区中有6个位于布碌仑和皇后区。报告显示,曼哈顿有2个:排名第4名的哈林(Harlem)和第6名的地狱厨房(Hell’s Kitchen)。

  报告称,布碌仑在大都市区的新开发项目中占据主导地位,预计今年将有3,140个新单元建成,其次是曼哈顿,2,143个。据房产网站称,皇后区落后于泽西城(Jersey City),预计将有1,333个新单元建成。

  根据RentCafe的数据,以下列出纽约市2019年新公寓开发数量最多的8大社区。

  布什维克 - 1,103个单元

  牙买加 - 553个单元

  阿斯托利亚 - 508个单元

  哈林 - 471个单元

  威廉斯堡 - 396个单元

  地狱厨房 - 384个单元

  布碌仑市中心 - 381个单位

  格林堡 - 328个单元

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版