您的位置: 首页/今日焦点/民主党总统候选人初选辩论9月举行 白思豪未获资格 陆天娜退出初选(图)

民主党总统候选人初选辩论9月举行 白思豪未获资格 陆天娜退出初选(图)

Aug 28, 2019, 11:21 AM
纽约州民主党籍联邦参议员陆天娜(Kirsten

    纽约州民主党籍联邦参议员陆天娜(Kirsten Gillibrand)在其Twitter账户上宣布退出民主党总统初选。图片来源陆天娜推特截图

  【侨报纽约网报道】纽约市长白思豪和纽约州民主党籍联邦参议员陆天娜(Kirsten Gillibrand)在本周三(8月28日)截止日期前没有达到参选总统竞选所规定的投票率和捐款数目的门槛,因此未能获得参加9月份民主党总统候选人初选辩论资格。

  据PIX11最新消息报道,陆天娜(Kirsten Gillibrand)于本周三(8月28日)下午在其Twitter账户上宣布,她将退出民主党总统初选。

  陆天娜在推特上写道,“我为我们团队所取得的成就感到非常骄傲,但我认为如何才能做到最好是非常重要的。我从心里感谢支持我的民众,谢谢你们。现在,让我们打败特朗普,赢回参议院。”

  据1010 WINS报道,新州民主党籍联邦参议员科里·布克(Cory Booker)将是在9月12日休斯顿举行第三轮辩论的十位候选人之一。

  据悉,候选人必须在至少四次民主党全国委员会(DNC)批准的民意测验中获得2%的支持率,并有13万名个人捐款者为他们的竞选活动捐款,其中包括来自20个不同州的400名捐款人。

  在本周三(8月28日)昆尼皮亚克公布的一项民调中显示,白思豪和布克的支持率为1%,而陆天娜的支持率连1%都没有达到。

  在《今日美国》(USA Today)和萨福克大学(Suffolk University)对424名可能的民主党选民进行的民意调查中,白思豪和陆天娜都没有得到一名参与者的支持。布克的支持率为2%。

  根据FiveThirtyEight的数据显示,陆天娜在一次民意调查中达到了2%的民调门槛,而白思豪在任何一次民意调查中都没有达到这个门槛。

  布克在11项民意调查中获得2%的支持率。

  白思豪在任何一项民调中都没有达到所要求的门槛。

  据悉,布克将和其他9位候选人一起登台,他们是乔·拜登(Joe Biden)、皮特·布蒂格(Pete Buttigieg)、贺锦丽(Kamala Harris)、伯尼·桑德斯(Bernie Sanders)、伊丽莎白·沃伦(Elizabeth Warren)、贝托·奥鲁克(Beto O’Rourke)、艾米·克罗布彻(Amy Klobuchar)、朱利安·卡斯特罗(Julian Castro)和杨安泽(Andrew Yang)。

  (编译:YL)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版