您的位置: 首页/今日焦点/政府楼员工饮酒秽语 终被革职

政府楼员工饮酒秽语 终被革职

Aug 28, 2019, 02:28 AM

  【侨报讯】据报道,市公务员委员会(City Civil Service Commission )已作出决定,允许一名前纽约市房屋局的管理人员重新返聘,并做为窄颈地区一处政府楼的门卫。这名名为鲍森(Brianne Pawson)的市房屋局雇员之前因为发表不当性言论并组织生日派对并向当班同事们分发啤酒而被革职。

  据PIX11报道,在8月29日市公务员委员会对鲍森做出了革职60天并取消革职期间工资的处罚决定。而当媒体准备就此事同鲍森的代理律师取得联系,并试图从他出获得市公务员委员会的决定书时,被一口回绝了。随后,有媒体根据纽约州《信息自由法》,从市公务员委员会处获得了该份处罚决定书。

  在决定书中,市公务员委员会表示,其有充分理由确信,鲍森曾当着她的一位同事的面对另一位同事进行了不当的性评价。而该项指控早前已经被市房屋局的内部审查部门驳回了。

  同时,市公务员委员会的文件显示,虽然鲍森所做的评论是“完全不当”的,但是并没有任何证据表明,她的评论是“蓄意挑起矛盾”的行为。在她发表评论后,并没有什么结果发生,也没有任何一名在场的同事将鲍森的那段话信以为真。

  据悉,鲍森早在今年6月参加市公务员委员会的听证会的时候就表示,她从未允许任何一个人在上班时间饮酒,也从未见到任何一个人在该过程中喝过酒精饮料。但是,对于鲍森的描述,市公务员委员会称,他们“有足够的证据保持”对鲍森聚众饮酒的控诉。该局并指出,鲍森“曾有一份咨询备忘录记录,该记录就提及了她与自己的下属在市房屋局下辖的机构中共同‘持酒’。”

  此外,市公务员委员会的调查报告还驳回了先前市房屋局对鲍森的一项处罚指控——未能得当穿着工装制服,事实上市房屋局从未向鲍森发放过制服。同时,市公务员委员会还点明,鲍森有在政府楼工作时抽烟的行为。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版