您的位置: 首页/今日焦点/小丑携枪漫步政府办公楼被逮(图)

小丑携枪漫步政府办公楼被逮(图)

Aug 28, 2019, 02:27 AM
被捕前科犯随身带的手枪和面具。

被捕前科犯随身带的手枪和面具。 (纽约市警局)

  【侨报讯】好一个小丑!

  纽约市警方周二(27日)透露,周一(26日)市警通过911报警热线电话接报,一名男子随身携带恐怖小丑面具以及一把手枪,在一栋市府办公楼中“闲逛”。报案人员是一名目击者,当其发现该男子后惊恐万分,马上报了警。警方获悉后立即出警,并将该男子成功抓获。

  据悉,在该案中被捕的是一名叫做拉米克·杨格(Rahmeek Younger)30岁男子。警方称,杨格于周一下午3时许,被发现在布碌仑克莱蒙特大道505号的一处市人力资源局(Human Resources Administration)办公室所在地,旁若无人地打开自己的背包,并把玩起包中的手枪,以及一副恐怖小丑面具。

  据《纽约邮报》报道,当警方赶至事发现场并准备对杨格实施抓捕时,该嫌疑人试图拒捕并反抗。见状,警员们使用电击枪将其制伏。最终,杨格被抓获,并在身上搜出了一把.22口径的鲁格手枪以及多发弹药。

  被捕后,嫌疑人杨格被控以非法持有武器、拒捕和擅闯政府部门等多罪。

  警方并透露,此次被捕的男子杨格,先前可谓劣迹斑斑,已经有7次被捕的前科。

  消息人士表示,在杨格的多次前科中,最早一次是于2006年被捕,原因是其在布碌仑威廉斯堡实施持枪抢劫。当他首次被捕时年方16岁,犯案过程中,杨格将手枪指向受害人,并抢走了他的iPod播放器。当警察准备抓捕他时,他暴力抗法,踢打警察。

  不仅如此,在2012年时,他又一次因非法持有上膛枪械而被逮捕。

  在抓获杨格后,市警88分局在自己的推特上发布了一张照片,向公众展示了从杨格处缴获的手枪和小丑面具。该小丑面具与小说家史蒂芬·金的小说《IT》中,小丑一角的扮相极为酷似。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版