您的位置: 首页/今日焦点/纽瓦克机场边疆航空增15条航线 票价15美元

纽瓦克机场边疆航空增15条航线 票价15美元

Aug 27, 2019, 15:22 PM
/

  【侨报纽约网报道】西南航空公司(Southwest Airlines)可能将撤出纽瓦克自由国际机场(Newark Liberty international airport),但另一家廉价航空公司看到了机会,宣布了15条新的直飞航线,其中包括两个国际目的地,票价低至15美元。

  据NBC New York报道,边疆航空公司(Frontier Airlines)8月26日周二宣布了从纽瓦克机场推出的低成本新服务。

  从11月14日开始,新的航线将包括每天一次或每天两次飞往拉斯维加斯(Las Vegas)、奥兰多(Orlando)、迈阿密(Miami)和圣胡安(San Juan)的航班。该航空公司计划从11月14日开始,在接下来的一个月里增加棕榈滩(Palm Beach)、凤凰城(Phoenix)和亚特兰大(Atlanta)的每日航线。明年3月和4月,游客将看到多米尼加共和国(Dominican Republic)的蓬塔卡纳(Punta Cana)、墨西哥的坎昆(Cancun)、加拿大的坎昆(Cancun)以及更多的国内航线,坦帕(Tampa)、丹佛(Denver)、芝加哥(Chicago)、罗利-达勒姆(ralley - durham)和达拉斯/沃斯堡(Fort Worth)。

  这15美元的票价被边疆航空称为“入门”票价,只适用于周二和周三,并有若干个限载期(black-out dates)和限制。有关日程安排的更多细节,请访问FlyFrontier.com。

  边疆航空公司总裁兼首席执行官巴里·比夫(Barry Biffle)尔在一份声明中表示,“我们很高兴能从纽瓦克开出15条新航线,让这个花园之州的机票更实惠。机票价格低至15美元,我们希望能激励更多的人乘坐飞机,并很高兴能满足这一需求,因为我们承诺‘低价机票做对了’。这包括以更可持续的方式为家庭和环境服务。”

  西南航空上月下旬宣布,将从11月3日起停止从纽瓦克起飞,理由是增长机会有限,因为该公司正因波音Max 737客机“大量延迟”返航而苦恼。

  (编译:Amy)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版