您的位置: 首页/今日焦点/柯斯丘什科大桥二期周四开通(图)

柯斯丘什科大桥二期周四开通(图)

Aug 27, 2019, 02:30 AM
州长葛谟视察柯斯丘什科大桥。

州长葛谟视察柯斯丘什科大桥。 (纽约州政府图)

  【侨报记者林菁8月26日纽约报道】连接布碌仑和皇后区的新建柯斯丘什科(Kosciuszko Bridge)大桥,将于周四(8月29日)启动第二阶段通车。

  柯斯丘什科大桥连接布碌仑Greenpoint和皇后区Maspeth,新建的大桥取代原先已有77年历史、于2017年拆除的同名大桥。

  新建的柯斯丘什科大桥,是半世纪以来纽约新建的第一座大桥,距离1964年连接史坦顿岛和布碌仑的维拉扎诺大桥(Verrazzano Bridge)开通已有50多年之久。新桥的建设进程比原先预定提早4年,并且在预算之内。

  柯斯丘什科大桥将于8月29日周四上午开通车辆行驶,并在28日提前向行人开放。行人和自行车可以在28日中午12点到6点,登上桥行走和观光。

  原先的柯斯丘什科大桥建于富兰克林总统当政时期的1939年,它以波兰裔将军塔德乌什·柯斯丘什科命名,表彰他自愿参加美国独立战争。

  新建大桥由两座崭新的斜拉桥组成,一座通往皇后区,另一座通往布碌仑。从29日上午开始,皇后区方向的桥梁将开通5车道,布碌仑方向大桥开通4车道。桥梁上还有宽20英尺的单车和行人道,在桥上可欣赏曼哈顿风景。

  新桥的道路坡度也比其他桥减缓,使卡车和大型车辆经过桥梁时更容易保持速度,也有助于缓解拥堵。


本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版