您的位置: 首页/今日焦点/张贴寻人启事 讽白思豪竞选总统

张贴寻人启事 讽白思豪竞选总统

Aug 26, 2019, 12:00 PM

  【侨报纽约网报道】寻人启事通常是由警察或家人广而告之,但目前一位纽约人为纽约市长白思豪张贴了寻人启事。

  据PIX11报道,这张寻人海报由喜剧作家杰森(Jason Selvig)创作,上面写道“最后一次看到他,是在爱荷华州(Iowa),新罕布什尔州(New Hampshire)和南卡罗来纳州(South Carolina)让自己难堪。”“如果发现此人,请转告他立即返回纽约,做他应该做的工作。”

  白思豪将在周日晚上出席一个CNN集会(town hall),34岁的杰森希望在活动上白思豪宣布他结束总统竞选。

  “希望你对着摄像机,为这次令人尴尬的总统竞选和为城市带来的耻辱向纽约人道歉”,杰森说道。

  周五,森杰在市政厅(City Hall)附近张贴了20余张寻人海报,截止到周日,仅剩下了两张,不过这依然引起了纽约人的共鸣。

  “他没有为纽约做任何事,他又能为美国做什么。”

  其他人也无法理解,白思豪为什么要离开纽约。

  “这里是纽约,世界上做好的城市”,一位布碌仑居民说道,“每天都能在这里应该是我的荣幸。”

  目前,正在等待白思豪竞选团队就此事发表评论。

  (实习编译 WS)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版